Kochseminar: Sommer trifft Rosenblüten
am 29.09.14



Die Vorspeise: veganer Mozzarella in 3 Varianten
(1. Grundrezept, 2. Rosenblüten und Rosenwasser, 3. Moringa), mit Tomaten, Basilikum und Balsamico.
Dazu gab es Rucolapesto und Rosengelee.

Als zweiten Gang servierten wir eine kalte Gurkensuppe mit Cashewkernen, Minze und Rosenblüten.

Ja jetzt unser Hauptgang:
Pfifferlingspfanne mit Zwiebeln, Zucchini und Quinoa mit Rosenblüten und Cranberris.

Unser Highlight zum Abschluss: Veganes Rosen-Beeren-Eis Hmmmm lecker!

Vielen herzlichen DANK an alle Teilnehmer für die tolle Mitarbeit und die super STIMMUNG !! Auch einen ganz großen Dank an Thomas Thiel, dass wir das herrliche Ambiente dort geniessen durften!

Die Rezepte finden Sie hier