Wein-Käse-Seminar am 26.10.2005 im Apart-Hotel Halle

 

 

 

 

Käse und Wein Die einfache Art das Leben zu genießen

Unter diesem Motto fand ein Käse- und Weinseminar der VSR Sektion Halle statt. Herr Höpfner, Restaurantleiter aus dem Apart Hotel Halle, stellte uns freundlicherweise die Räumlichkeiten zur Verfügung. Eine ganz besondere Freude war es für die Sektionsleiterin, Regina Gottschlich, dass dieses Seminar von Marco Kalwak, Deutscher Meister der Servicefachkräfte 2003, durchgeführt wurde. Gerade zurück von der Expo aus Japan, verwöhnte Herr Kalwak die 30 Teilnehmer mit erlesenen Käsesorten wie „Ziegenkäse mit Feigen bis zu Stilton & Port“ sowie die passenden Weiß- und Rotweine.Unterstützung bekam Herr Kalwak von Dr. Jürgen Clauß (Molkereifachmann), der übrigens der Macher der berühmten „Leckermäulchen“ ist.

 © VSR aktuell 1-2.2006